esheeq

حب منطق انتقام الحلقة 42

مسلسل حب منطق انتقام وملخص جديد على موقع قصة عشق، تعتبر الحلقة الثانية والاربعون الأخيرة لمسلسلنا الذي حقق نجاحا باهرا بفضل أبطاله وقد دام لعام كامل، وقد كان أفضل مسلسل صيفي رومانسي، كوميدي بالنسبة للعديد من محبي الدراما التركية.

في الحلقة الاخيرة سوف يكون حفل زفاف إسراء وأوزان رغم زواجهم إلا أنها أرادت تخليد ذكرى زواجهما بحفل فاخر وممتع، وكما رأينا في الاعلانات الترويجية خوف أوزان على زوجته فهو لم يصدق أن حمل إسراء حقيقي وأنه سيعيش تلك اللحظة الرائعة التي لطالما كان يتمناها.

أحداث الحلقة الأخيرة كانت مميزة جدا وقد كان العديد من المتابعين يريدون رؤية هذه التفاصيل في الحلقات السابقة لكن للأسف كان للكاتبة رأي آخر وجعلت جميع المشاهد الظريفة في آخر حلقة من أجل ترك انطباع أفضل لدى المشاهدين حول المسلسل. ولطالما تعودنا على سيناريو المسلسلات التركية الصيفية والزواج في الحلقة الاخيرة ورغم ذلك لا نزال متشوقين لتلك المشاهد اللطيفة بين أبطال مسلسلنا. ولا يمكننا نسيان مشاهد “شاغلا” و”شينار” اللذان جعلا المسلسل أفضل بانفصالهما. وبصراحة الكاتبة أبدعت في السيناريو وتسلسل الأحداث وقد حققت نجاحا باهرا بفضل أفكارها المميزة وتناسق اسراء وأوزان.

لابد من انتهاء مسلسل عشق منطق انتقام خاصة وأنه في الحلقات الأخيرة لاحظنا تناقص نسبة مشاهدته في تركيا بسبب تكرار الأحداث والتماطل الذي حصل في الحلقات السابقة بسبب المشاكل العديدة التي واجهتها إسراء في علاقتها مع أوزان.